1日に5,000食を提供する給食センターを設計しました。 HACCP準拠の衛生管理を目指し、スタッフや車両動線を明確化しました。防犯カメラなど監視機能の集約化により、死角のない構内管理を意識しています。太陽光発電による、創エネ・省エネ・環境負荷の低減を図りました。講習会を行えるランチルームや見学ルートの整備により、食を通じた教育へも貢献できる施設としています。
1日に5,000食を提供する給食センターを設計しました。
HACCP準拠の衛生管理を目指し、スタッフや車両動線を明確化しました。防犯カメラなど監視機能の集約化により、死角のない構内管理を意識しています。太陽光発電による、創エネ・省エネ・環境負荷の低減を図りました。講習会を行えるランチルームや見学ルートの整備により、食を通じた教育へも貢献できる施設としています。