食材・調理工程ごとに作業区域を明確に区分し、衛生管理の行き届いた施設計画を行いました。 操作や衛生管理がしやすい調理機器、汚れが溜まらない仕上げ、熱や蒸気が拡散しない設備システムにより、作業しやすい調理室としました。また、太陽光等の自然エネルギーを活用した省エネ化を図りました。ユニバーサルデザインを取り入れ、調理の流れを確認できる見学通路を設置して、誰もが使いやすく親しみを感じる施設計画としました。
食材・調理工程ごとに作業区域を明確に区分し、衛生管理の行き届いた施設計画を行いました。
操作や衛生管理がしやすい調理機器、汚れが溜まらない仕上げ、熱や蒸気が拡散しない設備システムにより、作業しやすい調理室としました。また、太陽光等の自然エネルギーを活用した省エネ化を図りました。ユニバーサルデザインを取り入れ、調理の流れを確認できる見学通路を設置して、誰もが使いやすく親しみを感じる施設計画としました。